最新消息

Avaya第九次榮獲Gartner統一通信魔力象限領導者及2019年客戶選擇獎
2019-05-15

加利福尼亞州聖克拉拉–近日,全球通信與合作解決方案的領導企業Avaya控股公司(NYSE: AVYA)宣佈,Avaya榮獲2019年4月Gartner Peer Insights統一通信客戶選擇獎。Gartner對統一通信(UC)解決方案(設備、軟體和服務)的定義是有助於應用多種企業通信方法實現全面統一的通信體驗,該解決方案需整合多種通信管道、網路與系統及IT業務應用,某些情况下,還要整合消費者應用和設備。Gartner Peer Insights客戶選擇獎是基於曾經購買、實施或使用產品或服務的專業用戶的反應和評估而確定的。

Avaya總裁兼首席執行官Jim Chirico表示:“非常榮幸再次獲得Gartner Peer Insights統一通信客戶選擇獎!這也證明我們在以客戶為主導的創新方面繼續取得了進展,感謝客戶和合作夥伴認可我們的統一通信服務,並在Gartner Peer Insights平臺上積極回饋意見。”

 

Avaya IX Workplace統一通信解決方案把呼叫、簡訊、會議和團隊合作全部綜合到一個易用的平臺上,在降低複雜性的同時,降低採用多個解決方案的安全風險和生產力損耗,使企業通信合作和生產力更上一層樓。通過該解決方案,企業不同的團隊之間可以無縫高效地溝通,從而更有力地支持客戶,提升客戶的品牌忠誠度。Avaya IX Work-place能够根據客戶需求進行部署,既可以實地部署,也可以部署在私有、公有或混合雲中。

 

此外,Avaya還入選了2018年度Gartner統一通信魔力象限的領導者,這是Avaya第九次入圍Gartner統一通信領導者象限。全球已有超過130000客戶借助Avaya解決方案來為客戶和員工提供安全的智慧連接,包括95%的《財富》500强企業。

 

Gartner將Gartner Peer Insights客戶選擇獎定義為“經過市場檢驗、獲得專業用戶認可的企業”。為了確保評估的公正性,Gartner採用了嚴格的評選標準。

 

來自2019 Gartner Peer Reviews的客戶評論

Avaya的獲獎解决方案得到了各行各業客户的高度讚譽,包括金融服務、製造、科技、飯店、醫療等行業::

•      Avaya展示了真正的合作夥伴關係,提供了出色的服務。

•      滿意度最高!Avaya長期以來都擁有很高的客戶滿意度。相信憑藉企業創新和新技術部署,它會成為更好的行業領袖。

•      傑出的業務合作夥伴,傑出的產品。

•      在一個統一平臺上管理語音、視頻、電子郵件和簡訊通信,提供了更具活力、更加客觀的通信體驗。

•      非常適合小企業的通信解決方案,具有一些出眾的功能…尤其是通過雲提供的卓越移動性。

•      為企業帶來增值價值。我擁有了統一通信,也同時擁有了卓越的靈活性和效能。

•      Avaya的資深專業服務團隊很給力,我們對原有系統升級進行地非常順利。

•      客戶支援很棒,很及時。平臺排障簡單,管理簡便。

以上客戶評論來自2019 Gartner Peer Reviews,Gartner Peer Insights的評論是最終用戶基於自身體驗而形成的主觀意見,並不代表Gartner或其附屬機构的看法。

 

*資料來源: https://www.avaya.com/en/about-avaya/newsroom/pr-us-190418/

 

EN