最新消息

Avaya Breeze 如何成為醫療產業的得力助手!
2019-05-21

Avaya Breeze 通訊應用開發平台為通訊應用的開發提供了全新方式,在各行各業的應用不勝枚舉,本篇將針對醫療產業的解決方案為主要介紹內容。

 

醫療院所可以在Breeze 上利用通用軟體開發包任意客製符合醫院通訊流程的應用,利用簡單開發過程,滿足實際需求。憑藉Avaya Breeze 進行客製化開發,可以將通訊應用整合工作流程及業務流程,量身打造成醫療院所專屬的應用功能。

 

Avaya Breeze 醫療產業開發應用範例:

(1) 呼叫系統及班表整合:資通整合平台可以經由院內資訊系統取得護理人員班表資訊,將緊急呼叫快速轉接至適合的護理人員。

(2) 員工代號取代分機號碼:IP-PBX 電話主機系統可以經由院內資訊系統取得員工代號及分機號碼對照資料,再經由系統將來電轉接至正確分機。

(3) VIP 病患服務:判別來電號碼,IP-PBX 電話主機系統可以經由醫院內資訊系統取得VIP 病患資訊,將其快速轉接至適合的服務人員。

(4) 健康資訊線上求助:可利用醫院入口網站提供線上資訊服務,或利用APP提供服務。

(5) 緊急醫療會議:可由院內系統觸發啟動緊急會議,再由IP-PBX 電話主機透過醫院內資訊系統取得相關專家人員名單,並查核目前相關人員狀態,快速邀請專家進入會議。

(6) 民眾來電斷線處理:民眾來電服務中心或護理站,遇到特殊狀況常常無法立即得到服務,IP-PBX 電話主機系統可以在遇到民眾來電時斷線將其目的端通話保留,並回撥來電民眾。

 

EN